Andebol: Angolana reforça Al Ahly na Taça dos Campeões

• Luanda • Terça, 26 Setembro de 2023 | 13h21
Vivalda Silva joga pelo Al Ahly na Taça dos Campeões
DR

Luanda - A angolana Vivalda Silva, do 1.º de Agosto, foi emprestada ao Al Ahly do Egipto para evoluir na 44 edição da Taças dos Campeões em andebol sénior feminino, de 28 de Setembro a 7 de Outubro, na cidade de Brazaville.

A meia-distância, de 26 anos de idade, trabalha com o novo grupo desde terça-feira última, na cidade do Cairo, devendo regressar ao clube "militar" no fim da prova continental.

Vivalda Silva, formada na academia do 1.º de Agosto, tem estado a despontar no andebol angolano, tendo sido já convocada para a selecção principal em duas ocasiões.

A jogadora, campeã africana sénior, prova disputada em 2022, na cidade de Yaoundé (Camarões), vive a primeira experiência em um clube estrangeiro.

Na última temporada, ao serviço do 1.º de Agosto, sagrou-se campeã nacional e venceu ainda a Supertaça e o campeonato províncial.

O Al Ahly está no grupo A, tal como o 1.º de Agosto, campeão em título. Integram ainda o Grain Sel do Congo e o Nziko dos Camarões.

No grupo B figuram o Petro de Luanda, Fap dos Camarões, Bandama da Côte d’Ivoire e DGSP do Congo.WR/MC