C'était l'un de nos meilleurs matchs joués - Alexandre Santos

• Luanda • Mercredi, 02 Novembre de 2022 | 20h46
Entraîneur de Petro de Luanda - Alexandre Santos
António Escrivão

Luanda - La victoire 2-1 contre l'Interclube a été considérée par l'entraîneur de Petro de Luanda, Alexandre Santos, comme le résultat du meilleur match disputé cette saison par l'équipe.

L'entraîneur s'adressait à la presse, au stade 22 de Junho, après le match de la 14e journée du championnat national de football "Girabola2022-23".

Le champion national pour les "tricolores" la saison dernière, a toutefois reconnu que le défi était totalement équilibré.

"L'adversaire a beaucoup de mérite dans ce qu'il a fait tout au long du match, mais mes joueurs savaient ce qu'il fallait pour qu'on reparte d'ici avec une nouvelle victoire", a-t-il répété.

Ainsi, Petro monte à la première position, avec 15 points.

L'entraîneur de l'Interclube, Rogério Gonçalves, a déclaré que son équipe avait tout pour battre Petro, au lieu de cela, ils ont concédé une défaite 1-2 dans leur propre stade.

Il a admis que son équipe était au niveau de l'adversaire, en mettant l'accent sur la première mi-temps au cours de laquelle elle a marqué le seul but.

Lors de sa communication, il a critiqué l'équipe d'arbitrage et estime qu'il n'était pas à la hauteur du défi.

"J'ai l'impression que nous avons parfois été affectés", a-t-il déclaré.

Avec la défaite, Interclube reste en sixième position, avec huit points.