Girabola2019/20: Interclube consegue empate tumultuoso no Rocha Pinto

Infográficos
  • Luanda     Sábado, 05 Outubro De 2019    20h25

Luanda - Depois de várias jogadas de insistência, o Interclube conseguiu hoje, em Luanda, um empate frente ao FC Bravos do Maquis, por 1-1, na abertura da sétima jornada do Girabola 2019/20, com o golo de Bem Traoré a levantar inúmeras dúvidas aos presentes no estádio do Rocha Pinto.

Os maquisardes venciam desde os três minutos, fruto de um cruzamento de Lami que culminou com auto-golo de Abdul, até que nos descontos de tempo (90+5), Bem Traore  desvia de cabeça um passe de Dasfaa.

O guarda redes Landu parecia ter o controlo do lance, mas passou entre as pernas e o trio de arbitragem, chefiado por Feliciano Lucas, entendeu que a bola ultrapassou a linha  e validou golo dos anfitriões, decisão que provocou intrigas entre jogadores do Moxico e árbitros e finalmente “rixa” entre futebolistas dos dois planteis.

Até antes do tumulto, os “polícias”, que foram ao intervalo em desvantagem, eram os superiores, criando inúmeras jogadas perigosas, mas viam sem criatividades para enganar o defesa central Fabrício e bater o guarda redes  Landu.

Aos 30 minutos, Carlinhos, dentro da área contrária, chutou forte, mas Landu foi “elástico” e socou para canto. Seis minutos depois, foi a vez de Kaya que na mesma posição precipitou-se e atirou à figura de Landu.