União de Malanje perde em casa diante do Kabuscorp do Palanca

• Malanje     Quarta, 08 Maio De 2024    20h02
Kabuscorp do Palanca vence Recreativo do Libolo
Nelson Malamba - ANGOP

Malanje-O Clube Recreativo União de Malanje (CRUM) perdeu hoje, nesta cidade, diante do Kabuscorp do Palanca, por 2-1, em desafio da 25ª jornada do Campeonato Nacional de Futebol da Primeira Divisão (Girabola-2023/2024) disputado no Estádio 1º de Maio.

Os golos foram apontados todos na primeira parte, tendo Benafra do Kabuscorp inaugurado o marcador aos 15 minutos, através da marcação de uma grande penalidade, aos 24 minutos, Zé Bula empatou, ao passo que o desempate resultou de um auto-golo.

No final da partida, o técnico-adjunto do CRUM, Joaquim da Piedade, apontou as falhas na concretização como sendo um dos aspectos que ditaram a derrota.

Apesar do desaire, garantiu que o clube vai continuar a trabalhar para permanecerem no Girabola.

Por sua vez, o técnico principal do Kabuscorp do Palanca, Zeca Amaral, valorizou mais o resultado do que a performance dos seus pupilos, por considerar muito aquém do que se esperava.

Na próxima jornada, o CRUM desloca-se à província da Huíla para defrontar o desportivo da Huila, ao passo que o Kabuscorp do Palanca mede força em casa com o Sagrada Esperança da Lunda Norte. RM/PBC