Sagrada Esperança empata com Zamalek do Egipto

• Luanda • Quarta, 20 Dezembro de 2023 | 19h02
Sagrada Esperança na Liga de Clubes Campeões Africanos
Hélder Faienda-ANGOP

Luanda - O Sagrada Esperança da Lunda Norte empatou (0-0), esta quarta-feira, em Luanda, diante do Zamalek do Egipto, em jogo da quarta jornada do Grupo B da Taça CAF.

Nos primeiros 15 minutos, a equipa visitante, mais organizada, conseguiu remeter a anfitriã no seu meio campo, sem, no entanto, atingir a baliza contrária.

Após  o susto inicial, o Sagrada Esperança, mais apoiado ao filme do jogo, mostrando mais consistência e criando muitas dificuldades ao adversário, até ao minuto 30.

Até  ao intervalo, as duas equipas equilibraram o jogo, sem a concretização dos objectivos traçados.

No reatamento, a formação caseira fez duas substituições, com as saídas de João Manha e Felisberto Sebastião e entradas de Batomene Sousa e Valter Monteiro, respectivamente.

Os dois jogadores deram uma outra dinâmica no jogo, mas, mesmo assim, os Lundas não conseguiram marcar, dada a pronta resposta do Zamalek, que também reforçou o seu sector defensivo.

Com este resultado, a equipa egípcia mantém-se invicta na prova, com 10 pontos contra quatro (4) do representante angolano, em terceiro lugar.

Para a mesma ronda, mas na série C, a outra representante angolana, Académica do Lobito, foi derrotada (0-4) na casa do Dreams do Ghana.

Este grupo é liderado pelo Club Africain da Tunísia, com seis pontos, seguido do Dreams, enquanto os lobitangas ainda não pontuaram. BSV/VAB