Girabola: Sagrada e Cuando Cubango acertam calendário

• Lunda Norte     Quarta, 30 Novembro De 2022    09h48
Equipa do Sagrada Esperança
Alberto Julião - ANGOP

Dundo - O Sagrada Esperança , 4° classificado, com 18 pontos, recebe quinta-feira. às 15h00, no Dundo, o Cuando Cubango FC , 6°/13 pts, em jogo de acerto de calendário, referente à 3ª jornada do Campeonato Nacional de futebol “Girabola2022/23”.

O jogo  não foi realizado na altura devido a participação dos "Lundas" na Taça da Confederação (competição africana), onde foram eliminados nas preliminares.

O duelo vai opor duas equipas com objectivos diferentes na prova,  com o Sagrada Esperança em busca do 3° título e o Cuango Cubango a lutar pela permanência.

Motivados, fruto de duas vitórias consecutivas,  o Sagrada Esperança, quarto colocado com 18 pontos, vai para este desafio com olhos na terceira posição, enquanto o Cuando Cubango procurará preservar a sétima posição, actualmente com 13 pontos.

Nos últimos nove  confrontos directos, o Sagrada Esperança venceu seis, com 15 golos. O histórico de confrontos regista três empates.