Petro vence 1º de Agosto e revalida Taça de Angola

• Luanda • Sexta, 31 Maio de 2024 | 21h19

Luanda - A equipa sénior feminina de andebol do Petro de Luanda revalidou hoje (sexta-feira), na capital do país, a Taça de Angola, ao vencer o 1º de Agosto, por 33-27, em jogo da final, disputado no Pavilhão da Cidadela.

Caracterizado pelo equilíbrio, a partida registou uma ligeira vantagem do conjunto “petrolífero”, por 14-13, no intervalo.

Na segunda parte, a formação “militar” criou muitas dificuldades ao adversário, que teve de organizar a sua defesa e passar ao ataque, permitindo-lhe chegar ao triunfo de 33-24.

Em evidência, no 1º Agosto, estiveram Natália Bernardo e Vilma da Silva, enquanto que do Petro, Marta Alberto foi determinante, na baliza, e a capitã Vilma Nenganga e Chelcia Gabriel, que dominaram o ataque.

As duas equipas, jogaram cinco dias depois da final do Campeonato Nacional, em que o Petro também venceu, por 26-24, na prova decorrida na província de Benguela. WR/VAB