Petro goleia Sporting de Cabinda no 11 de Novembro

• Luanda     Quarta, 08 Maio De 2024    22h58
Petro de Luanda assume a liderança do Girabola
ANGOP

Luanda - O Petro de Luanda venceu hoje (quarta-feira), no Estádio 11 de Novembro, o Sporting de Cabinda, por 3-0,  em jogo da 25ª Jornada do Campeonato Nacional de Futebol (Girabola 2023/24).

O golo inaugural foi marcado por Kinito, num cruzamento de Carlinhos, aos 24 minutos,  resultado com que terminou a primeira parte.

Na etapa complementar, o Petro voltou a dominar a partida e ampliou a vantagem, primeiro por Guedes, aos 46', de cabeça, na recarga de um remate de Vanilson, que o guarda-redes contrário aliviou para bom proveito dos “tricolores”.

Maya, que entrou em substituição de Julinho, aos 66 minutos, fixou o marcador em 3-0.

Com essa vitória, os "petrolíferos" continuam a liderar o campeonato com 53 pontos, enquanto que o Sporting de Cabinda  é o último, com 17 pts.

Declarações:

Petro confirma superioridade -Técnico-adjunto do Petro de Luanda

O treinador-adjunto do Petro de Luanda, Luís García, afirmou que o conjunto confirmou a superioridade diante do Sporting de Cabinda ao concretizar três das dez oportunidades flagrantes de golos.

Falando à imprensa após o desafio, enalteceu, por isso, os seus jogadores, considerando ter sido cumprido o objectivo de vitória.

No entanto, Lamentou a actuação da equipa de arbitragem que ficou por assinalar uma grande penalidade a favor do Petro.

Do lado de Cabinda, o treinador Abel Conceição reconheceu a superioridade do adversário e por ter conseguido concretizar as oportunidades que criou.

Disse que o conjunto vai trabalhar para sair da última posição da tabela classificativa, apesar de considerar “uma missão difícil”. DJ/MC