Pedro Morais vence torneio de judo “Sem Stress”

• Malanje • Segunda, 05 Agosto de 2024 | 12h08
Torneio de judo em Malanje
Aurélio Cua

Malanje- Com três vitórias alcançadas, o atleta Pedro Morais, do clube Uragan, venceu na noite de domingo (4), nesta cidade, o torneio individual de judo “Sem Stress”, na categoria - 90 quilogramas em masculino.

Na segunda e terceira posições ficaram Fernando Figueira, do clube Revelação, e Diogo Peres, da equipa Kanorium, com duas e uma vitória, respectivamente.

A categoria -73 kg foi ganha por Luís António, do clube Palanca Negra, seguido por Adão Gaspar, da Frankap e Custódio Carlos, afecto ao Taken Fight.

Enquanto isso, Estêvão Nhanga, do clube Palanca Negra, venceu na categoria -60 kg, secundado por Xavier Maluca, do Taken Fight, e Gonçalves António, da Palanca Negra.

Já na categoria - 70 kg em feminino, Josefa Candeia e Stelvia Martins, ambas da Kanorim, assumiram o primeiro e segundo lugar, ao passo que Natália Mondo, do Taken Fight, quedou-se na terceira posição.

Maria de Fátima, Maria Calombe e Júlia Paixão figuraram no pódio na categoria -57 kg. Nas duas classes, os primeiros classificados receberam como prémio 50 mil kwanzas, os segundos 30 mil e os terceiros 20 mil kwanzas.

Promovido pela Associação Provincial da modalidade, o torneio de judo contou com a participação de 37 atletas, em representação do Malanje Sport Clube, Palanca Negra, Taken Fight, Desportivo de Xá-Muteba, Clube Desportivo Frankap, Uragan, Revelação, Canorium e Bushidó de Calandula.

A iniciativa visou recuperar a forma física e o ritmo competitivo dos atletas, tendo em vista o campeonato provincial, previsto para o final deste mês. ACC/PBC