Moçambique disputa bronze no CAN de futebol de praia

• Luanda • Quinta, 27 Outubro de 2022 | 10h36

Luanda - A selecção de Moçambique disputa às 14h00 de sexta-feira, com Marrocos, o terceiro lugar (medalha de bronze) do Campeonato Africano de futebol de praia, prova que decorre na região moçambicana de Vilankulo.

Trata-se de um adversário de má memória, após derrota na fase de grupos, por 1-3.

Os moçambicanos perderam na noite de quarta-feira diante do Senegal, por 2-3, nas meias-finais, e falharam a qualificação à final do evento.

O jogo das meias-finais entre Moçambique e Senegal era a reedição da final do “africano” do ano passado, cuja fase final teve lugar em Dakar.

Naquela que foi a primeira participação da selecção do Índico na maior prova de futebol de praia do continente africano, o conjunto perdeu por 1-4.

Apesar da derrota, o combinado garantiu a inédita qualificação para o mundial, prova que teve lugar na Rússia.

Trata-se do terceiro desaire diante do Senegal, duas no CAN e uma no Torneio COSAFA.

A final deste CAN`2022 será disputada entre o Senegal e o Egipto, este último venceu Marrocos, por 5-4.