Maquis em vantagem para última eliminatória da “Nelson Mandela”

• Huíla • Domingo, 15 Setembro de 2024 | 18h22
FC Bravos do Maquis
Laite Tito (ANGOP)

Lubango – Com golo de Macaiabo, aos 90(+6), o FC Bravos do Maquis venceu hoje, domingo, o FC Saint-Éloi Lupopo da RDC, por 1-0, na primeira mão da última eliminatória de acesso à fase de grupos da taça "Nelson Mandela".

Foi um jogo “complicado”, como disse Mário Soares, mas o primeiro aviso veio aos 12 minutos por Samy na sequência de um canto, mas atirou ao lado e a sequência foi aos 28 minutos, Macaiabo,que  ofereceu a bola ao guarda-redes.

A defesa da equipa do Alto Katanga, deixou os marquizades sem solução, por isso o jogo foi ao intervalo sem golos.

A segunda parte foi quase uma cópia da primeira, mas quando se pensava que o jogo terminaria com nulo, Macaiabo, nos instantes finais, recebeu um passe em profundidade e fez o golo que abre esperanças para a primeira presença numa fade de grupos da Taça da Confederação. JT/MS