Lutonda destaca desempenho na segunda parte

• Luanda • Sábado, 18 Março de 2023 | 23h58
1.º de Agosto e Petro protagonizam dérbi histórico
Cedida

Luanda - A treinadora do 1.º de Agosto destacou o desempenho na segunda parte, na sequência da qual a sua equipa marcou mais três golos, na goleada imposta ao Petro de Luanda de 5-2.

Em jogo da 7ª jornada do Campeonato Provincial de Futebol sénior feminino, disputado no estádio Daniel Ndunguidi, em Luanda, Lurdes Lutonda afirmou que na primeira parte o seu conjunto não conseguiu materializar em golos as várias oportunidades criadas.

E declarações à imprensa, a antiga seleccionadora nacional reconheceu, no entanto,  que a adversária criou inúmeras dificuldades, principalmente nos minutos iniciais, mas a experiência das suas jogadoras foi determinante para a conquista dos três pontos.

Por sua vez, a técnica do Petro de Luanda, Marilda Miguel, disse que a sua formação produziu jogo suficiente e colocou a adversária em situações aflitivas, não obstante a derrota.

Com este resultado, o Petro de Luanda soma 10 pontos, na segunda posição, ao passo que o 1.º de Agosto é líder, com 19 pts.JAD/MC

Gambos encerra festividades com primeira “expo”