Petro termina com derrota pesada fase de grupos da Liga

• Luanda     Domingo, 03 Abril De 2022    00h51
Petro de Luanda
Rosário dos Santos

Luanda - O Petro de Luanda perdeu na noite de sábado, por 5-1, diante do Wydad de Casablanca, no fecho da fase de grupos da Liga Africana dos Clubes Campeões em futebol.

Ao interalo, os " tricolores " já perdiam por 3-0, tendo na etapa complementar marcado o tento de honra e sofrido mais dois.

Os golos dos marroquinos foram marcados por Tsoumou (11´), Dari (29´), Moutaraji (32´), Hassouni (56´) e Ellafi (71´).

O central do Petro de Luanda, o português Pedro Pinto, marcou o tento de honra, aos 63 minutos.

Apesar da derrota, a formação angolana está apurada para os quartos-de-final, tal como a adversária.

Sexta-feira, o outro representante angolano no evento, o Sagrada Esperança da Lunda Norte, empatou ante o Zamalek do Egipto a zero bolas, em partida disputada na cidade do Cairo.

Já eliminados, os contendores jogaram para cumprir calendário.