Girabola’2023/2: Fomos superiores na segunda parte -Filipe Nzanza

• Luanda • Segunda, 27 Novembro de 2023 | 07h54

Luanda - O técnico do 1° de Agosto, Filipe Nzanza, admitiu, domingo, em Luanda, a superioridade da sua equipa na vitória de 5-1 sobre o Sporting de Cabinda, em jogo da quinta jornada do Campeonato Nacional de futebol da I divisão, Girabola 2023/24, disputado no Estádio dos Coqueiros.

Reconheceu, entretanto, que o adversário deu um grande susto na primeira etapa, ao marcar o primeiro o golo do encontro, aos 32 minutos.

De acordo com o técnico, em declarações aos jornalistas, depois do susto, os seus jogadores mudaram de postura, com uma organização mais eficaz, para dar volta ao resultado.

Enquanto isso, o delegado do Sporting de Cabinda, Hélder Filipe, que orientou o conjunto leonino na ausência do treinador principal, reconheceu que enfrentaram um candidato ao título que os criou imensas dificuldades.

Criticou alguns critérios aplicados pelo trio de arbitragem, que, no seu entender, pecou em alguns lances determinantes.BSV/FN