Girabola: Sagrada derrota Cuando Cubango FC

• Lunda Norte     Sábado, 16 Janeiro De 2021    19h32
Equipa de futebol do Sagrada Esperança (Arquivo)
Angop

Dundo - O Sagrada Esperança da Lunda Norte conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Nacional de Futebol "Girabola", ao golear, sábado, por 3-0, o Cuando Cubango FC, em jogo referente à 4ª jornada.

O jogo, inicialmente marcado para as 15h30, só iniciou às 16h00, por o Cuando Cubango FC solicitar que os lundas e os árbitros realizassem novamente testes de Covid-19, para reconfirmar os resultados apresentados aos técnicos de saúde e à sua equipa médica.

A partida começou com os lundas a criarem as primeiras oportunidades de golo, quando, aos 10 minutos, o guarda-redes Rochaná fez uma defesa apertada, depois de um ataque adversário.

Aos 23 minutos, o Sagrada Esperança adiantou-se no marcador, através de uma grande penalidade marcada pelo avançado Lima, que apontou o seu primeiro golo no campeonato.

Na segunda parte, os “lundas” ampliaram a vantagem. Aos 67 minutos Jó Paciência, que saiu do banco de suplentes, aproveitou uma defesa incompleta do guardião Rochaná e, na recarga, marcou o segundo.

A equipa da casa voltou a marcar aos 80 minutos, por Matengó

Com este resultado, o Sagrada Esperança sobe para a 7ª posição, com quatro pontos, ao passo que o Cuando Cubango desce para o 10º lugar na tabela classificativa.