Girabola: Técnico aponta desconcentração como causa da derrota

• Lunda Norte • Sábado, 19 Outubro de 2024 | 19h27
Académica do Lobito (preto) e Sagrada Esperança
DR

Dundo - O técnico adjunto da Académica do Lobito, Ernesto Costel, disse este sábado, que a derrota da sua equipa deveu-se a falta de concentração dos jogadores nos minutos iniciais.

Reagindo a derrota da sua equipa diante do Sagrada Esperança, por 0-2, em jogo pontuável à 6ª ronda do "Girabola'2024/25", Ernesto Costel felicitou o adversário por ter aproveitado melhor as oportunidades de golo criadas logo nos minutos iniciais da partida.

Disse que apesar do resultado desfavorável, a sua equipa reagiu bem depois de sofrer os dois golos e jogo de igual para igual ante um adversário "difícil, experiente e com outras ambições na prova".

Prometeu que a equipa técnica vai currigir os erros registados no jogo de hoje e ganhar o próximo duelo em casa, diante do Carmona do Uíge.

Por sua vez, o técnico de guarda-redes do Sagrada Esperança, Sebastião Gomes, disse que a vitória conseguida hoje, "com mérito", vai elevar os níveis motivacionais do grupo, sobretudo dos jogadores, que deverão encarar os próximos duelos com a mesma determinação.

Disse que as mudanças efectudas no 11 inicial, surtiram os efeitos desejados.

Com este resultado, o Sagrada Esperança soma nove pontos, na 6ª posição e a Académica, com 8 pts, é o 8º colocado, na prova liderada pelo Petro de Luanda, com 12 pts.

Na próxima jornada, 7ª , os "Lundas" deslocam-se à Luanda para defrontar o 1° de Agosto e a Académica recebe o Carmona. QB/HD