Gelson Dala ajuda a colocar Al Wakrah na final da Copa do Qatar

• Luanda     Quinta, 02 Maio De 2024    09h33
Gelson Dala assume-se com dos melhores marcadores do CAN, 2023
DR

Luanda - O internacional angolano Gelson Dala, que joga o Al Wakrah SC do Qatar, destacou-se esta quarta-feira ao marcar o golo do empate a duas bolas diante do Al Sadd, obrigando a um prolongamento e o consequente apuramento para a final da Copa do Qatar.

Al Wakrah perdia por 2-0 até aos 74 minutos, quando começou a recuperar-se do electrizante jogo da 1ª meia-final na Taça do Qatar.

Ayoub Assal reduziu a desvantagem no minuto 74 e Gelson Dala empatou a partida já na recta final do encontro, aos 90+4`.

Durante o tempo regulamentar, o resultado não mais alterou, nem mesmo no prolongamento, e o jogo foi decidido na marcação de grandes penalidades, e o Al Wakrah venceu o Al Sadd, por 4 - 5.

Com este triunfo, o principal atacante da Selecção Nacional e companhia garantiram acesso à final da Taça do Qatar, onde vai enfrentar o vencedor da outra meia-final entre as formações do Al Rayyan e Al Gharafa, agendado para o próximo sábado (4), às 17 horas.

Contratado na temporada de “2021-22” ao Rio Ave, o angolano tem a oportunidade de conquistar o seu primeiro título colectivo ao serviço do Al Wakrah SC.

Na presente temporada, Gelson Dala conta com 31 jogos, 13 golos e 4 assistências.