Futebol: Wiliete vence Issac de Benguela e segue no Torneio Amizade

• Benguela • Quarta, 09 Agosto de 2023 | 22h08
Equipa do Wiliete de Benguela
ANGOP

Benguela - A equipa do Wiliete venceu hoje (quarta-feira) o Isaac de Benguela, por 2 - 0, no último jogo do grupo A do Torneio Amizade e apurou-se para as meias-finais da prova.

O Wiliete entrou determinado em vencer o jogo, com Adó Pena e Lourenço a criarem perigo tanto no lado direito como no esquerdo, enquanto o Isaac limitava-se a defender-se e sair em contra-ataque quando podia.

No minuto 25, Nelito marcou o primeiro golo do Wiliete, dando sequência a um cruzamento de Kabibi, resultado que prevaleceu até ao intervalo.

No reatamento, as duas equipas entraram mais soltas e com maior pendor ofensivo, com jogadas que levavam perigo constante às balizas tanto do Wiliete como do Isaac.

Numa jogada iniciada por Adó Pena, aos 70 minutos, Walter fixou o marcador em 2 - 0.

No final do jogo, o treinador do Wiliete, Silvestre Pelé, parabenizou os seus jogadores e referiu que o Wiliete é uma equipa que precisa ser mais consistente e combativa em relação à época passada.

''O nosso trabalho é potenciar esta equipa de forma a fazer melhor do que na época passada'', disse.

Ja o técnico do Isaac, Ngoma Rafael, disse que foi um bom jogo, em que a sua formação trocou bem a bola e criou algumas oportunidades de golo, mas lamentou a falta de finalização.

" Estamos numa fase de preparação para formar uma equipa coesa de 25 jogadores para atacar o campeonato nacional", disse.

Com este resultado, o Wiliete termina na primeira posição do grupo A, com cinco pontos, e o Isaac na última, sem pontuar. CRB