Futebol: Wiliete e Desportivo empatam no Torneio Amizade

• Benguela     Domingo, 06 Agosto De 2023    10h21
Equipa do Wiliete de Benguela
Francisco Miúdo-ANGOP

Benguela - As equipas do Wiliete de Benguela e do Desportivo da Lunda Sul, integrantes do grupo A, empataram este sábado (1-1), nesta cidade, na abertura da segunda edição do Torneio Amizade.

Ao intervalo, a equipa do Wiliete vencia, por 1-0, com golo de  Adó Pena, aos sete minutos.

A formação do Desportivo reagiu na segunda etapa do desafio, tendo chegado à igualdade aos 74 minutos, por intermédio de Barreiro.

No final do jogo, o técnico do Wiliete de Benguela, Silvestre Pelé, disse que quando uma equipa não aproveita as oportunidades que se criam, o risco de sofrer golo ainda é maior.

Fez saber que a sua formação está focada no trabalho de continuidade e que esperam melhorar a classificação alcançada na edição passada do Girabola.

Já o treinador do Desportivo da Lunda Sul, Maurílio Silva, enalteceu o desempenho da sua equipa e disse que vão continuar a trabalhar para melhorar aspectos técnicos e tácticos.

"Tivemos que atropelar alguns processos de adaptação dos atletas na parte física e técnica, mas vamos trabalhar para melhorar o nosso desempenho nos próximos jogos", concluiu.

Noutro jogo do mesmo grupo (A), as equipas do Isaac de Benguela e do Bravos do Maquis também empataram (0-0).

Para hoje, domingo, estão previstos os jogos do grupo B: Sagrada Esperança - Recreativo do Libolo e Académica do Lobito - 1º de Agosto. CRB