Futebol: Wiliete atinge quartos-de-final da Taça de Angola

• Benguela • Quinta, 06 Junho de 2024 | 21h16
Equipa do Wiliete de Benguela (Arquivo)
António Escrivão-ANGOP

Benguela - A formação do Wiliete derrotou hoje, quinta-feira, nesta cidade, a equipa Escolinha Isaac de Benguela, por 3 - 0, em jogo dos oitavos de final da Taça de Angola em futebol.

O Wiliete entrou ao jogo determinado a vencer e marcou o primeiro golo logo aos três minutos, por Adó Pena.

Aos 38 minutos, o Wiliete de Benguela ampliou o resultado através de Nelito, ante a passividade da equipa adversária.

No reatamento, o técnico Marcos Chivinda fez algumas mexidas, que trouxeram outra dinâmica ao jogo do Escolinha, sem, entretanto, resultar em golo.

O terceiro golo surgiu no final do jogo, aos 90 minutos, por intermédio de Quinho.

Segundo o porta-voz do Wiliete, Adirio Simões, a sua equipa cumpriu com o objectivo, que era passar a eliminatória.

"Agora vamos preparar o próximo jogo, diante do Bravos do Maquis, que é uma equipa forte e também tem objectivos de chegar o mais longe nesta competição", disse.

Ja o técnico do Isaac, Marcos Chivinda, disse que a sua equipa não soube interpretar as orientações, daí alguns erros defensivos que custaram a derrota.

Felicitou o Wiliete pela vitória e disse que vai continuar a trabalhar com vista os futuros compromissos. CRB