Sporting do Bié elimina Progresso da Taça de Angola

• Bié     Quarta, 19 Maio De 2021    18h12
Progresso Sambizanga com tarefa difícil
António Escrvião

Cuito – O Progresso do Sambizanga foi eliminado da Taça de Angola em futebol, ao perder hoje diante do Sporting do Bié, por 2-3, em jogo dos 16 avos-de-final, disputado no estádio dos Eucaliptos, na cidade do Cuito.

Os sambilas até marcaram primeiro, por Kiloy, aos 15 minutos, na marcação de uma grande penalidade, mas os sportinguistas fizeram a reviravolta no marcador, por intermédio de Samuel, aos 23 e 70 minutos, e Manucho, aos 65. Caquenha, aos 81, apontou o outro tento do Progresso.

Nos oitavos-de-final, o Sporting do Bié mede forças com o Interclube, que esteve ausente desta fase.

A equipa do Bié, que vai disputar o campeonato da segunda divisão de acesso ao próximo Girabola, teve a sua última partida na Taça de Angola na temporada futebolística de 2018, quando perdeu diante do Santa Rita do Uige por 2-4, na marcação de grande penalidades, depois da igualdade a dois golos no final dos 90 minutos.

No próximo sábado, o Sporting do Bié recebe, no estúdio dos Eucaliptos, o representante de Malanje, na primeira jornada da série -C, da segunda divisão.