Sagrada garante terceiro lugar no Girabola

• Benguela     Domingo, 21 Maio De 2023    20h37
Equipa do Sagrada Esperança
Alberto Julião - ANGOP

Benguela – O Sagrada Esperança venceu hoje, domingo, o Isaac de Benguela, por 2-1, e garantiu o terceiro lugar no Campeonato Nacional de futebol “Girabola 2022/23“.

Os golos foram marcador por Victorino aos 57´ e Luís Tati, aos 78´pelo Sagrada, enquanto Kinho, aos 63´, descontou para o Isaac.

Com este resultado, a formção da Lunda Norte garante a presença na Taça CAF, enquanto o líder petro (69 pts) e o segundo classificado 1.º de Agosto (61 pts) disputam a Liga de Clubes Campeões.

O Sporting de Benguela (14º com 20 pts), ASK Dragão (15º com 13 pts) e Cuando Cubango FC, que desistiu por falta de condição financeira, foram despromovidos.

Declarações

Falando no final do jogo, o técnico-adjunto do Sagrada Esperança, António Lebo Lebo, disse que o mais importante foi vencer o jogo e garantir o terceiro lugar.

Já o patrono do grupo Isaac de Benguela, Isaac Celestino, afirmou que sabia que seria um jogo difícil e que o adversário lutava para o terceiro lugar, mas mesmo assim os seus rapazes conseguiram dignificar o espectáculo.

Com este resultado, o Sagrada Esperança soma 55 pontos na terceira posição do Girabola 2022/23, enquanto o Isaac mantém os 22 pontos, na décima-quarta. CRB/MC