• Luanda     Sábado, 17 Setembro De 2022    21h17
Treinador do Petro de Luanda, Alexandre Santos.
Nelson Malamba

Luanda : O técnico do Petro de Luanda, Alexandre Santos, disse este sábado, na capital angolana, que doravante, as atenções do clube estarão viradas para a Supertaça, a realizar-se no dia 23 próximo.

Em declarações à imprensa, no final do jogo com os Black Bulls de Moçambique, o responsável, apesar da vitória (2-1), reconheceu e valorizou o profissionalismo da equipa adversária que se adiantou no marcador aos nove minutos, reiterando o foco na Supertaça diante do Desportivo da Huíla.

Por sua vez, reagindo à derrota, o técnico do Black Bulls de Moçambique, Inácio Soares afirmou que, apesar das várias oportunidades, os seus atletas foram incapazes de finalizar com êxito, situação que prevê corrigir nas próximas partidas.

“O nosso objectivo é conquistar novamente o Muzambola (denominação do campeonato de Moçambique), sermos campeões e voltarmos a estar aqui”, augurou.

Os golos do Petro foram apontados por Gilberto aos 14 minutos e Tiago Azulão aos 28´, ao passo que Meleque marcou pelos Black Bulls, aos 9´.

Com esta vitória, os “tricolores” estão qualificados à outra fase da Liga dos Clubes Campeões.