Misto de Benguela e 1º de Junho B de Luanda na final

• Cuanza Norte • Quinta, 20 Julho de 2023 | 20h34
Jogo de futebol com Muletas em Ndalatando, província do Cuanza Norte
Diniz Simão-ANGOP

Ndalatando - As equipas do Misto de Benguela e do 1º de Junho B de Luanda apuraram-se, esta quinta-feira, para a final do XVII Campeonato Nacional de futebol com muletas, ao eliminar nas meias-finais as formações do Misto do Cuanza Norte e 1º de Junho A, de Luanda, em jogos disputados no Estádio dos Dinizes, em Ndalatando, província do Cuanza Norte.

O Misto de Benguela cilindrou o anfitrião, Misto do Cuanza Norte, por 5-0.

O jogo entre as duas de Luanda terminou empatado, a zero, no final do tempo regulamentar. Após o prolongamento, a partida continuava empatada, desta, a um golo.

Após a marcação de grandes penalidades, a equipa B de Luanda venceu, por 4-3, a equipa A.

O jogo da final, está marcado para esta sexta-feira, no estádio dos Dinizes, local que acolhe, desde sábado passado, os jogos da prova, entre o Misto de Benguela e o 1º de Junho B.

O Misto do Cuanza Norte vai defrontar, no mesmo dia, o 1º de Junho A de Luanda, para as classificativas do terceiro ao quarto lugar.

Para as classificativas do quinto ao sexto, vão jogar o Misto do Huambo, que derrotou a sua congénere do Bié, por expressivos 8-0, e a formação do Uíge, que venceu Académica Sport Club Santo António do Huambo, por 3-1.

Misto do Bié e Académica Sport Club Santo António do Huambo defrontam-se entre si para o sétimo e oitavo lugares. DS/VAB