Futebol: City conquista 20º Campeonato do Mundo de Clubes

• Luanda • Sábado, 23 Dezembro de 2023 | 09h50
Logotipo da FIFA
Divulgação

Luanda – O Manchester City (Inglaterra) conquistou sexta-feira a 20ª edição do Campeonato do Mundo de futebol de clubes, após golear o Fluminense do Brasil, por 4-0.

Na terceira posição da prova disputada na cidade de Jeddah, na Arábia Saudita, de 12 a 22 de Dezembro de 2023, ficou o Al-Ahly do Egipto (campeão africano), que venceu o Urawa Reds (Japão), por 4-2.

A competição contou com a participação de sete equipas, designadamente Al-Ittihad (Arábia Saudita), Auckland City (Nova Zelândia),  Al-Ahly (Egito), León (México), Urawa Reds (Japão),   Manchester City (Inglaterra) e Fluminense (Brasil).

O mundial de Clubes, saliente-se, disputado por clubes de seis confederações continentais, foi organizado pela Federação Internacional de Futebol Associado (FIFA).