Futebol: Alexandre Santos considera escasso o resultado diante do Wiliete

• Benguela     Domingo, 10 Março De 2024    22h03
Alexandre Santos, técnico do Petro de Luanda
Domingos Cardoso-ANGOP

Benguela - O técnico do Petro de Luanda, Alexandre Santos, considerou hoje, domingo, que a vitória da sua equipa diante do Wiliete, por 0 - 2, foi escassa em função das oportunidades de golo criadas.

Segundo o treinador, que falava à imprensa no final do jogo de acerto à 14ª jornada do campeonato nacional de futebol, não seria nenhum escândalo se a sua equipa vencesse por uma margem de três ou quatro golos.

Contudo, Alexandre Santos manifestou a sua satisfação pela vitória e pela capacidade que a equipa teve de travar o adversário, principalmente nos primeiros 15 minutos do jogo.

Para o técnico, o resultado é extremamente justo, fruto da prestação das duas equipas durante os 90 minutos de jogo no estádio de Ombaka.

Felicitou o Wiliete pelo jogo que fez, mas reafirmou que, indiscutivelmente, o mérito da vitória é do Petro.

Por outro lado, Alexandre Santos lamentou a postura do árbitro, considerando que este cometeu sucessivos erros.

"Acredito que as duas equipas saem daqui completamente insatisfeitas com esta arbitragem", disse o técnico.

Na mesma senda, lamentou também o estado da relva, que, em seu entender, dificulta a actuação dos jogadores e carece de melhorias.

Com essa vitória, o Petro continua na segunda posição do Girabola2023-2024, com 31 pontos, enquanto o Wiliete mantém-se na sexta com 18. CRB