“Aquele Mambo” conquista torneio solidário de golfe

11ª edição da Paratus "Golf solidário"
Bráulio Pedro - ANGOP
2 / 3
3 / 3

Luanda – A equipa “Aquele Mambo” conquistou este sábado, em Luanda, o torneio solidário de golfe entre empresas, disputado no campo dos Mangais.

As empresas MF Criativa e a Cinco Linhas concluíram o pódio em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Individualmente, o golfista José Costa venceu na categoria “Mais próximo do Phin” (Nearest The Phin em inglês), enquanto a equipa Gingas foi a melhor no sector feminino.

Já Peter Florique obteve a distinção na categoria “Viagem mais longa” (Longest Drive, em inglês).

O torneio contou com a participação de mais de 100 jogadores nacionais e estrangeiros residentes no país, distribuídos em 25 equipas cada.

Esta competição solidária, que vai na 11ª edição, é uma iniciativa da Internet Technologies Angola (ITA).

Esta edição tem como objectivo a doação de duas salas de informática totalmente equipadas na província de Cabinda, com computadores e conectividade.