Desportivo da Lunda Sul elimina LK do Bengo na Taça de Angola

• Bengo     Quarta, 17 Abril De 2024    18h33
Desportivo da Lunda Sul
Domingos Cardoso -ANGOP

Caxito – O Desportivo da Lunda Sul venceu na tarde desta quarta-feira, no estádio municipal do Dande, a sua congénere do LK Sport Clube do Capari, da província do Bengo, por 1-0, em jogo pontuável para a Taça de Angola.

O único golo do encontro foi marcado por Kuxixima, do Desportivo da Lunda Sul, aos 57 minutos de jogo.

Numa partida em que o Desportivo da Lunda Sul foi superior na primeira parte, a formação do LK Sport Clube do Capari não conseguiu tirar proveito do facto de jogar em casa e somente depois do golo sofrido despertou.

No final do encontro, o treinador adjunto do Desportivo da Lunda Sul, Rogério Riangue, disse que o jogo foi difícil por não conhecer o adversário.

Elogiou os seus jogadores, na sua maioria pouco utilizados durante a temporada.

Por sua vez, o treinador do LK Sport Clube do Capari, Sebastião Francisco Simia, disse que a sua equipa entrou tímida, em função do histórico do adversário, mas na segunda parte acreditou que poderia jogar de igual para igual, equilibrando a partida.

“Demos o nosso máximo e perdemos 1-0 apenas com a equipa que nesta altura lidera o campeonato nacional da primeira divisão, por isso não podemos ficar triste”, frisou.

Com esta vitória o Desportivo da Lunda Sul avança para a próxima fase da taça, enquanto o representante do Bengo termina a sua participação na segunda maior prova de futebol do país. CJ/IF