Desportivo da Huíla regressa às vitórias no Girabola

• Huíla     Quarta, 03 Abril De 2024    17h34
Desportivo da Huíla vs Sporting de Cabinda (Arquivo)
Morais Silva - ANGOP

Lubango – O Desportivo da Huíla venceu hoje, quarta-feira, no Estádio Nacional Tundavala, no Lubango, o Sporting de Cabinda, por 2-0, em jogo da 17ª jornada do campeonato nacional da primeira divisão, o Girabola2023/2024, como golos de Malamba II e Karanga.

Os golos foram marcados por Malamba II, aos Golo aos 28 minutos, que recebeu de Paizinho um passe que o deixou sem marcação e atirou a contar.

O resultado não se alterou até ao intervalo, embora, com mais posse de bola, o Desportivo tivesse três oportunidades para voltar a visar a baliza adversária.

A segunda começou com substituições nas duas equipas, mas as oportunidades foram escassas, contudo a rede voltaria a ser agitada, por Karanga, aos 60 minutos, num livre directo que deixou pregado ao chão o guarda-redes de Cabinda.

Com essa vitória, o representante huilano chega aos 20 pontos, na oitava posição, fruto de cinco vitórias e igual número de empates. O Sporting de Cabinda com 12 pontos, mantém-se no 14º, com três vitórias, igual número de empates. MS