Desportivo da Huíla alcança terceira vitória consecutiva

• Huíla     Domingo, 14 Abril De 2024    18h29
Desportivo da Huíla ambiciona melhor que na época anterior
Valentino Yequenha

Lubango - Com os golos de Karanga aos 47 e 75 minutos, assim como Mendes, aos 86, o Desportivo da Huíla derrotou hoje, domingo, no estádio Tundavala, a Académica do Lobito por 3-1, em jogo da 20ª jornada do Girabola, alcançando a sua terceira vitória consecutiva, depois de uma primeira volta “difícil”.

A iniciativa de jogo coube sempre à equipa de casa. Aos 11 minutos, Malamba II deu o primeiro sinal, com um remate fora da área, que forçou a defesa de recurso do guarda-redes Bodrick.

A primeira parte, sempre marcada por maior presença do Desportivo no meio campo do adversário, terminou sem golo.

No reatamento, aos 47 minutos, Karanga fez o primeiro golo, após ter ganho a bola de recarga e atirou a contar.

O Desportivo aos 75 minutos, novamente, por Karanga, mediante um livre directo chegou ao segundo golo. Aos 86, Mendes aproveitou uma ligeira saída do guarda-redes e fez o terceiro.

O golo de consolação da Académica surgiu no minuto 90 (+2), na sequência da cobrança de penaltie, por Cabibi. MS