Andebol: Petro suplanta GD Lunda Sul

• Luanda     Quarta, 05 Maio De 2021    18h45
Andebol Equipas do Primeiro de Agosto e Petro de Luanda em Masculino durante uma Competição
Henri Celso

Luanda  - O Petro de Luanda venceu, esta quarta-feira, o GD da Lunda Sul, por 31-27, em jogo da sexta jornada do campeonato nacional sénior masculino de andebol, disputado no pavilhão Multiusos do Kilamba, na capital do país.

Ao intervalo os “petrolíferos” tinham vantagem de três golos (16-13) e conseguiram conservar o resultado que lhes coloca na quinta posição da prova, com quatro pontos.

Para a mesma ronda, o Interclube, detentor do troféu, ganhou o GD da Banca, por 30-14, e ascendeu ao segundo lugar com seis pontos, e o 1º de Agosto venceu o Inter B, por 28-19, tendo reforçado a liderança com 10 pontos.