Andebol: Nacional de Benguela vence Maxinde em juvenis feminino

• Benguela • Quinta, 29 Agosto de 2024 | 22h29

Benguela - A equipa do Nacional de Benguela derrotou esta noite a formação da Obra Social da Maxinde, por 35 - 29, em jogo da terceira jornada do Campeonato Nacional juvenis feminino de andebol, que decorre na cidade de Benguela.

As duas equipas entraram viradas ao ataque e o equilíbrio era notável, o que ficou espelhado no resultado ao intervalo, 18 - 17 a favor das anfitriãs.

No segundo tempo, as formações entraram com a mesma determinação, mas, à medida que o tempo passava, fruto do cansaço e desconcentração das atletas da O.S. da Maxinde, o Nacional foi ampliando o resultado.

No final do jogo, o técnico do Nacional de Benguela, Antero Lungula "Didi", disse que o objectivo da formação é ganhar todos os jogos.

"Nós continuamos a pensar no processo de formação das atletas do NB e as vitórias só aparecem em função do trabalho efectuado", disse.

Já o treinador da Obra Social de Maxinde, Pedro Conda, considera que a sua equipa entrou bem e equilibrou o jogo, tendo saído a perder na etapa inicial por um golo apenas (18 - 17).

"No segundo tempo a minha equipa perdeu a concentração, o que fez com que perdesse o jogo.

Para o próximo jogo, prometeu rever o que esteve mal para poder melhorar.