Andebol: Interclube conquista Supertaça masculina

• Luanda • Sábado, 28 Setembro de 2024 | 10h31
Equipa do Interclube em andeol masculino
Domingos Cardoso - ANGOP

Luanda - O Interclube conquistou a Supertaça de andebol masculino, ao vencer o 1° de Agosto, por 20-13, em jogo disputado, sexta-feira, no pavilhão da Cidadela, em Luanda.

Até aos 12 minutos, a partida registava equilíbrio, com sucessivos empates (1-1, 2-2, e 3-3).

Passados 20´, a equipa da “polícia” se distanciava no marcador do encontro (8-4), com exibições rápidas e remates fortes de longas distâncias.

Os “militares”, ainda tentaram contornar os ataques adversários, mas foram mesmo ao intervalo com derrota (7-12).

Na etapa complementar, as duas equipas ficaram seis minutos sem marcar, volvidos 41minutos, o Inter tornou assumir o domínio do marcador (15-9).

O Interclube chegou mesmo a revalidar o troféu, fixando o placar em 20-13. JAD/VAB