1.º de Agosto novamente líder do Girabola à condição

• Luanda • Sábado, 11 Março de 2023 | 17h15
1.º de Agosto cilindra em Calulo é volta à liderança do Girabola
Clemente dos Santos - ANGOP

Luanda – Com “bis” de Dago, o 1.º de Agosto venceu o Recreativo do Libolo, por 3-1, em jogo da 22ª jornada do Campeonato Nacional de futebol “Girabola2022-23”, e volta a líder da prova, à condição, com 45 pontos.

O atacante “agostino“ marcou aos 40 e 52 minutos, enquanto o terceiro tento foi rubricado por Tombé, aos 63´, em desafio decorrido neste sábado, no estádio de Calulo.

Barreiro, aos 90 minutos, reduz a desvantagem, por intermédio da marcação de uma grande penalidade.

A equipa “militar” aproveita o adiamento da partida entre o Petro de Luanda, até então líder com 44 pts, diante do Sporting de Cabinda (11º/20 pts), devido o envolvimento dos “tricolores” na Liga dos Clubes Campeões Africano, onde recebe neste sábado o Wydad de Marrocos, para 4ª jornada do grupo A, no estádio 11 de Novembro.

Agora, o 1.º de Agosto soma 14 vitórias no histórico dos desafios entre os contendores, contra tres do Libolo e igual número de empates pelo meio.