1.º de Agosto confirma favoritismo e atinge final

• Luanda     Terça, 25 Julho De 2023    19h06
1.º de Agosto campeã em título da Taça dos Campeões
Marcelino Camões

Luanda - A equipa sénior feminina de andebol do 1.º de Agosto A, campeã em título, venceu a sua  formação B, por 36-17, e está  na final do 44º Campeonato Nacional.

As duas formações estavam empatadas ao intervalo em 14 golos, numa competição que decorre na cidade de Moçâmedes.

Na outra meia-final, o Petro de Luanda garantiu o apuramento à final após triunfo sobre o Desportivo do Maculusso, por 32-17, quando ao intervalo já vencia por 13-10.

Assim, 1.º de Agosto e Petro jogam a final na próxima quinta-feira, no pavilhão Welwitschia mirabilis.

Na última vez que se defrontaram, o 1.º de Agosto venceu por 32-18, na final do Campeonato Nacional, em Junho último, no pavilhão da Cidadela Desportiva, em Luanda.WR/MC