Lutonda met en évidence sa performance en seconde période

• Luanda • Samedi, 18 Mars de 2023 | 23h58
Primeiro d'Agosto et Petro, le derby historique
Accordée

Luanda - L'entraîneur du Primeiro d’Agosto a souligné la performance dans la deuxième mi-temps, après que son équipe ait marqué trois autres buts, lors de la défaite 5-2 contre Petro de Luanda.

Lors du match de la 7e journée du Championnat provincial de football féminin senior, disputé au stade Daniel Ndunguidi, à Luanda, Lurdes Lutonda a déclaré qu'en première mi-temps, son équipe n'avait pas réussi à concrétiser les diverses opportunités créées dans les buts.

Dans des déclarations à la presse, l'ancienne sélectionneuse nationale a toutefois reconnu que l'adversaire s'était créé de nombreuses difficultés, notamment dans les premières minutes, mais que l'expérience de ses joueurs avait été déterminante pour la conquête des trois points.

À son tour, l'entraîneuse de Petro de Luanda, Marilda Miguel, a déclaré que son équipe avait produit suffisamment de matchs et mis l'adversaire dans des situations pénibles, malgré la défaite.

Avec ce résultat, Petro de Luanda a 10 points, à la deuxième place, tandis que Primeiro d’Agosto est leader, avec 19 points.