Ligue des champions d'Afrique : Petro perd à Casablanca

• Luanda • Vendredi, 24 Février de 2023 | 22h13
Petro ne parvient pas à se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions
António Escrivão - ANGOP

Luanda - Petro de Luanda s'est incliné ce soir sur le terrain Wydade de Casablanca au Maroc, par 0-1, lors d'un match de la troisième journée du groupe A de la Ligue des champions de la CAF.

L'unique but de la rencontre a été inscrit, à la 34e minute (sur penalty), par Yahra  Jabrane.

Les deux équipes s'affronteront à nouveau le 7 mars, en match comptant pour la quatrième journée, au stade national 11 de Novembro, à Luanda.

Malgré la défaite, les Angolaises sont à la deuxième place avec quatre points, tout comme le JS Kabylie d'Algérie en première position et qui joue samedi, à Brazzaville, contre l'AS Vita Club, de Kinshasa, de la RD Congo.

Les Marocains comptent trois points, à la troisième place. Les Congolais sont derniers sans aucun point. FN