Girabola2021 : Le ‘‘Hat trick’’ d'Azulão conduit Petro à la tête du classement aux côtés D’Agosto

• Luanda     Dimanche, 06 Juin De 2021    18h32
La formation angolaise de Petro de Luanda
Angop

Luanda - L'attaquant Tiago Azulão de Petrode Luanda a été décisif dans la victoire de son équipe, ce dimanche, sur Progresso de Sambizanga, 3 à 1, en inscrivant les trois buts (hat-trick), lors du comptant pour la 23e journée du championnat national de football de la première division, appelé aussi Girabola2021, joué au stade Coqueiros.

Petro totalise 51 points et égale en tête du classement les « rivaux » Primeiro de Agosto, adversaire du prochain tour (24e). Au premier tour, Petro a perdu contre D’Agosto par 0-1.

Le Brésilien Tiago Azulão a confirmé son "statut" de buteur aux 10e, 29e et 71e minutes, lorsqu'il a été remplacé par son compatriote Tony, tandis que Julinho a marqué le but d'honneur pour les "sambilas".

Progresso occupe la 11e position avec 23 points.