Pesquisando. PF Aguarde 👍🏽 ...

L'Angolais Gelson Dala marque le but de la victoire d’Al-Wakrah en Ligue des champions d’Asie

• Luanda • Jeudi, 03 Octobre de 2024 | 13h44
Jogador da selecção angolana de futebol, Gelson Dala
Nelson Malamba - ANGOP

Luanda - L'Angolais Gelson Dala a garanti mercredi (2) la première victoire d'Al-Wakrah du Qatari face à Ravshan Kulob, 1-0, lors du match du deuxième tour (Groupe A) de la Ligue des Champions d'Asie, appelée "AFC Champions League Two”.

L'attaquant a marqué le seul but à 45+1', mais en deuxième mi-temps il a été remplacé par précaution, sûrement, après s'être récemment remis d'une blessure.

Avec cette victoire, Al-Wakrah gagne trois points et occupe la deuxième place du groupe, tandis que Ravshan, avec un point, est dernier.

Recruté en 2021-22 en provenance de Rio Ave (Portugal), Gelson Dala a été l'un des meilleurs buteurs de son club. Par exemple, dimanche dernier (29 septembre), il a marqué l'un des buts d'Al-Wakrah lors de la victoire contre Al-Rayann SC (2-0), dans le championnat qatari.

Gelson Dala pourrait arriver aujourd'hui ou vendredi pour rejoindre le groupe de travail de l'équipe nationale (Palancas Negras), qui affrontera le Niger le 11 octobre à 20h, au stade 11 de Novembro (Luanda), pour la 3ème  journée du Groupe F des qualifications pour le Championnat d'Afrique 2025, au Maroc.

Les deux équipes rejouent le 15 octobre, au stade Larbi Zaouli, au Maroc, domicile confié au Niger, pour la 4ème journée.