Football: L’international Vá marque pour la première fois à Lillestrom de la Norvège

Le sport
  • Luanda     Jeudi, 25 Avril De 2024    09h06
Futebolista angolano, Vá
DR

Luanda - L'international angolais Vladimiro Félix, dit Vá, a marqué mercredi, pour la première fois, lors de la victoire du Lillestrom SK, 5-4, contre le Strommen IF, lors du premier match des éliminatoires de la Coupe de Norvège de football.

Lancé comme titulaire, Vá a porté l'avance de son équipe à deux buts à la 29e minute, après un centre de son coéquipier Ibrahimaj.

L'équipe de Lillestrom menait déjà à la mi-temps (4-0), mais les hôtes ont réalisé une belle seconde période, marquant quatre buts, mais insuffisants pour changer la donne.

L'attaquant de 25 ans, qui a disputé son sixième match avec l'équipe norvégienne, a été transféré par Djurgardens de la Suède.