Coupe de la CAF : Desportivo de Lunda-Sul qualifié pour le dernier tour des éliminatoires

• Luanda • Dimanche, 25 Août de 2024 | 17h48
Desportivo da Lunda Sul avança para próxima fase ao empatar diante do Elgeco Plus do Madagascar
Nelson Malamba - ANGOP

Luanda – La formation angolaise de Desportivo de Lunda-Sul a fait match nul 0-0 dimanche contre Elgeco Plus de Madagascar et s’est qualifiée pour le deuxième tour des éliminatoires de la Coupe de la confédération de la CAF.

Les Angolais bénéficient ainsi du match nul d'un but au match aller», disputé mercredi dernier à Luanda, au stade 11 de Novembro.

Dans le match terne entre les deux équipes, qui cherchaient à se qualifier pour la deuxième étape, les Angolais ont vu deux buts refusés par l'arbitre Ousmane Abdelkerim, venu du Tchad, à la 5ème et à la 26ème minute, marqués respectivement par Danilson et Dasfaa.

Jusqu'à la 30ème minute de jeu, l'équipe de Lunda-Sul était meilleure et avait plus de possession de balle.