Jiu-jitsu : Une Angolaise remporte la médaille de bronze au championnat européen

• Luanda • Jeudi, 25 Janvier de 2024 | 22h58
Atleta angolana,  Elizandra Gourgel Wassuca conquista bronze no Europeu de Jiu-Jitsu Brasileiro
Atleta angolana, Elizandra Gourgel Wassuca conquista bronze no Europeu de Jiu-Jitsu Brasileiro
DR

Luanda - L’athlète angolaise Elizandra Gourgel Wassuca a remporté jeudi, à Paris, deux médailles de bronze au championnat européen de Jiu-jitsu brésilien.

Elizandra Gourgel Wassuca de 33 ans, athlète de l’Académie Gracie Barra Angola, a remporté les médailles de bronze dans la catégorie de 69 kg au championnat d’Europe de la Fédération Internationale de Jiu-Jitsu Brésilien (BJJF) qui se déroule du 19 au 27 janvier à Paris.

L’édition 2024 a connu la participation de plus de 6000 athlètes du monde entier.

Elizandra Wassuca a accumulé des médailles au fil des ans et est devenue championne du monde en 2021 à Abu Dhabi, aux Émirats arabes unis.