Ary Papel inscrit un doublet dans la victoire sur la Guinée-Bissau

• Luanda • Samedi, 26 Mars de 2022 | 22h44
Angola vence Guiné Bissau em amistoso
Marcelino Camoês

Luanda - L'équipe nationale de football a battu la Guinée-Bissau 3 à 2 samedi, grâce à deux buts d'Ary Papel, lors du premier des deux matchs de la FIFA, disputés au stade municipal de Rio Maior, au Portugal.

L'Angola a ouvert le score grâce au milieu de terrain d'Al-Akhdar, de la Ligue libyenne, à la septième minute, après l'avoir répété à la 62e minute. Le troisième but a été marqué par Zine, l'attaquant du Primeiro d’Agosto.

La Guinée a marqué à la 9e minute par Zinho Gano et à 90+3 par Mauro Rodrigues.

L'équipe nationale reprend l'entraînement à partir de 9h00 ce dimanche, avec pour objectif la confrontation du 29, dans le même lieu, contre la Guinée équatoriale.

Les deux épreuves servent de préparation aux éliminatoires des qualifications pour la Coupe d'Afrique des Nations en 2023.

Joueurs convoques: Aldo Monteiro "Kadú", Hugo Marques et Ricardo Baptista (gardien de but), Clinton da Mata (refusé), Eddie Afonso, Kialunda Gaspar, Inácio Miguel, Jonathan Buatu, Joaquim Palanga "Kinito", Tó Carneiro, Victor Nanque "Vidinho" , Núrio Fortuna (défense).

Le groupe est complété par Benedito Muquendi "Beni", Valdumiro Lameira "Estrela", Alfredo Ribeiro "Fredy", João Fortes "Batxi", Mário Balbúrdia, Pedro Miguel "Megue" et Manuel Cafumana "Show" (Milieu), Ary Papel, Hélder Costa , Adriano Nicolau "Yano", Afimico Pululu (absent pour cause de maladie), Abrosine Salvador "Zine", Nelson da Luz, Lucas João et Bereck Kutesa (attaquants).