Football : L'Angola fait match nul contre le Ghana

Le sport
  • Luanda • Lundi, 27 Mars de 2023 | 18h59
Angola empata com Ghana na corrida ao CAN´2024
Pedro Parente-ANGOP

Luanda - L'Angola a fait un match nul (1-1) compromettant contre le Ghana, lors d'un match disputé ce lundi au stade 11 de Novembro, à Luanda, pour la quatrième journée des éliminatoires pour l'accès au Championnat d'Afrique de Football, en Côte d'Ivoire, en 2024.

Le but de l'équipe nationale a été marqué par Lucas João, à la 51e minute, sur penalty, tandis qu'Osman Bukari a marqué pour les visiteurs, à la 72e minute.

Avec ce résultat, l'équipe angolaise reste à la troisième place du groupe E, avec cinq points, derrière le leader Ghana, avec huit, et la République centrafricaine, avec sept, deuxième.

Les Centrafricains ont battu Madagascar par 2 à 0 cet après-midi.

Lors du prochain match, le 11 juin, les Angolais affronteront les Centrafricains, sur un terrain prêté, au Cameroun, tandis que Madagascar recevra le Ghana.