Le handball angolais éliminé des Jeux Olympiques

• Luanda     Lundi, 02 Août De 2021    02h39
La formation angolaise de handball
Cédée

Luanda - L'équipe d’Angola de handball féminine a fait match nul ce lundi contre la Corée du Sud (31 – 31), et rate les quarts de finale du tournoi des Jeux Olympiques, qui se déroule à Tokyo (Japon).

Les Coréens profitent de l'avantage des buts marqués et encaissés dans l'ensemble.

A la mi-temps, l'Angola s'imposait par une différence minimale de 17-16, dans un match parfaitement équilibré concernant la 5e et dernière journée du groupe A.

Ainsi, la Corée du Sud, le Monténégro, la Norvège et les Pays-Bas lors, passent en quarts de finale.

Aux Jeux Olympiques de Tokyo, l’Angola a remporté une victoiresur le Japon (28-25) et un match nul contre la Corée du Sud (31-31), mais a encaissé des défaites face au Monténégro (21-30), aux Pays-Bas (28-37) et à la Norvège (22-33).