Le Primeiro de Agosto s'impose à Saurimo

• Luanda • Mercredi, 13 Avril de 2022 | 17h59
Equipe de Primeiro d'Agosto
António Escrivão

Luanda – Avec des buts de Bobó et Zine, en l'espace de 19 minutes, le Primeiro de Agosto a battu, ce mercredi, le Desportivo da Lunda Sul, par 2-1, en match comptant pour la 23e journée du championnat national de football (Girabola 2021/22), disputé au stade Mangueiras, à Saurimo.

Liliano a ouvert le score, à 19e minutes, mais Bobó, le défenseur central de Primeiro de Agosto, a égalisé le match, à 52', et 19 minutes plus tard (71') son collègue Zine a inscrit le but de la victoire.

Ce résultat permet à D' Agosto de rester à la troisième position avec 46 points, tandis que le Desportivo de Lunda Sul occupe la 13e place, avec 25 points.

Le championnat est mené par Petro de Luanda avec 58 points, suivi de Sagrada Esperança, qui a battu aujourd'hui Williete de Benguela, par 1-0, et totalise 56 points.