Primeiro d’Agosto éliminé de la Coupe de la Confédération

• Luanda • Mercredi, 09 Novembre de 2022 | 21h14
Equipe de Primeiro d'Agosto
Accordée

Luanda – L’équipe de Primeiro d’Agosto a été éliminé, mercredi, de la Coupe de la Confédération dans le football, après sa défaite face au Future FC d'Egypte, aux tirs au but, 2-3, lors du match-retour du dernier tour de qualification à la phase de groupes, disputé au stade El Salam du Caire.

Après un match nul 1-1 dans les 90 minutes réglementaires et dans le temps additionnel, l'équipe angolaise a été incapable aux tirs au but en ne marquant que deux des cinq occasions, contre trois de l'adversaire, qui accède à la phase de groupes.

Après l'élimination de la Sagrada Esperança de Lunda Norte, dans la même compétition de la CAF, l'Angola ne compte plus que sur Petro de Luanda, qualifié pour la phase de groupes de la Ligue des champions.