Tulunda Daniel se consagra Campeón Nacional de MMA

Domingos Cardoso-ANGOP
2 / 2
6.ª edição do Campeonato Africano de Artes Marciais Mistas (MMA)
Domingos Cardoso - ANGOP

Benguela - El atleta Tulunda Daniel se consagró hoy, domingo, campeón nacional de MMA en la categoría de 77,1 kilogramos, al vencer a Axel Augusto en la pelea final celebrada en el pabellón Acácias Rubras.

En declaraciones a la Angop, después del combate, Tulunda Daniel afirmó que fue una final muy difícil, fruto de una gran dedicación y perseverancia.

"Me preparé adecuadamente para atacar este campeonato y la victoria en esta final es la recompensa al duro trabajo realizado por mí y mi equipo", afirmó.

En la ocasión pidió a los nuevos deportistas de MMA que no se rindan ante la adversidad, que levanten la cabeza y sigan adelante.

En los 83 kilogramos, el campeón nacional es Stanislau Kakesse, que venció en la final a Joaquim Tchiteni.

Mário Stefano venció a Makilson Yoca, en los 93 kilogramos, y Anderson Gouveia venció a Elfran Marques, en los 120 kilogramos, convirtiéndose en los campeones nacionales en esas categorías.

Femenino

Jorgina Ludmila venció a María Kutoco y se consagró campeona nacional en la categoría de 70 kilogramos.

Esperança Pereira venció a Gessimara Chipeta, en los 56 kilogramos, y es campeona nacional en esa categoría.