Copa de Angola: Redonda FC do Bengo vence a Paulo Xica FC

• Luanda • Lunes, 07 Octubre de 2024 | 13h10
Redonda FC
Redonda FC
DR

Caxito – La derrota, por 0-4, impuesta al Redonda FC do Bengo en la casa del FC Paulo Xica, fue el punto culminante del partido de ida de la 1ª jornada de la fase provincial de la Copa de Angola disputado este fin de semana en Bengo.

En el partido, que tuvo lugar en el estadio municipal de Dande, el Redonda FC do Bengo dominó a su rival y Kitá abrió el marcador, al minuto 33 del partido.

En la segunda mitad, Rui aumentó la ventaja del Redonda FC do Bengo en el minuto 68 y Júnior (en el minuto 75 y 89) cerró el marcador.

En los otros partidos, el Arsenal FC do Bengo derrotó al LK Sport Clube do Capari, con un solitario gol de Cissé, mientras que el Clube Desportivo Águias do Bula Atumba y el FC Mpatu A Ponta do Ambriz empataron 1x1.

La próxima ronda se jugará el 26 de octubre y el FC Mpatu A Ponta do Ambriz recibirá al Águias do Bula Atumba.

El Arsenal FC do Bengo visita el LK Sport Clube do Capari y el Redonda FC do Bengo recibe en casa al FC Paulo Xica.

La competición se juega como eliminatoria directa a dos partidos.

La final de la fase provincial de la Copa de Angola en Bengo se jugará el 4 de enero de 2025, en el Estadio Municipal do Dande.