Balonmano: Petro suplanta a GD Lunda Sur

• Luanda     Miércoles, 05 Mayo De 2021    18h45
Andebol Equipas do Primeiro de Agosto e Petro de Luanda em Masculino durante uma Competição
Henri Celso

Luanda - Petro de Luanda ganó, este miércoles, la GD de Lunda Sur, por 31-27, en un partido de la sexta jornada del campeonato nacional senior masculino de balonmano, disputado en el pabellón Multiusos de Kilamba, en la capital del país.

En el descanso, las “petrolíferas” tenían una ventaja de tres goles (16-13) y lograron mantener el resultado que las coloca en la quinta posición de la competencia, con cuatro puntos.

En la misma jornada, Interclube, poseedor del trofeo, ganó al GD da Banca, por 30-14, y subió al segundo lugar con seis puntos, y el 1º de Agosto venció al Inter B, por 28-19, habiendo reforzado el liderato con 10 puntos.